046-836-2266
当店は税込み価格です。
季節や天候により写真と異なる場合があります。
月~土曜日限定11時から15時まで(日・祝日除く)
ランチにぎり
1,750円
ランチちらし
1,750円
穴子丼
1,750円
刺身定食
1,750円
新鮮な魚介をせいろで蒸して食べる暖かいお寿司です。
蒸し寿司
2,300円
季節や天候により写真と異なる場合があります。
子供寿し
1,300円
並寿し
1,750円
中寿し
2,000円
上寿し
2,750円
特上寿し
3,500円
大名寿し
4,800円
おまかせ寿し
5,300円
まぐろ赤身寿し
2,450円
中トロ寿し
4,200円
大トロ寿し
4,900円
かに寿し
2,500円
穴子寿し
2,300円
刺身と寿しの盛り合わせ
3,600円
地あじ(4月~8月)
1,650円
地さば(9月~3月)
1,550円
地穴子
1,650円
カニ
2,300円
えび
1,450円
鉄火巻き
2,150円
トロ鉄火巻き
3,300円
穴子太巻き
1,250円
カニ太巻き
1,500円
のり玉
太巻き
950円
カッパ巻き
おしんこ巻き
玉子巻き
750円
かんぴょう巻き
納豆巻き
800円
玉子
かっぱ巻き
おしんこ巻き
うめしそ巻き
玉子巻き
250円
とびっこ
>
かんぴょう巻き
なっとう巻き
おかかわさび巻き ※1~5辛
貝ひも(10~6月)
しらうお(12~2月)
300円
地たこ
いわし(6~8月)
さんま(9~10月)
350円
いか
大えび
穴子
生本鮪赤身
青やぎ
トロサーモン
真鯛(3~5月)
かます(7~8月)
こはだ(7~8月)
〆さば(9~3月)
400円
かに
生赤えび
ほたて
〆あじ(4~8月)
いさき(5~6月)
かんぱち(7~10月)
とり貝(11~2月)
450円
さより(3~5月)
しまあじ(7~8月)
ひらめ(11~2月)
金目鯛(11~2月)
500円
たいら貝(1~6月)
とこぶし(7~9月)
600円
大粒いくら
生本鮪 中とろ
ほっき貝(11~2月)
700円
生本鮪 大とろ
800円
赤貝(10~6月)
850円
うに
1,400円
季節や天候により写真と異なる場合があります。
並ちらし
2,100円
上ちらし
2,850円
特上ちらし
3,600円
穴子よくばりちらし
3,000円
鉄火丼
2,550円
トロ鉄火丼
4,300円
穴子丼
2,400円
づけサーモン丼
2,100円
うな重
3,650円
せいろうな重
3,750円
うなぎのかば焼
3,350円
うなぎの白焼
3,350円
近隣の宅配3000円以上で承ります。
季節や天候により写真と異なる場合があります。
季節や天候により写真と異なる場合があります。
刺身(1人前)
3,000円
刺身盛り合わせ(2~3人前)
7,000円
酢の物
1,350円
煮穴子
1,260円
大名詰め合わせ
5,200円
刺身舟盛
16,000円より
まぐろのかま焼き(5~6人前)
5,800円
なべ(4~5人前)11~2月限定
6,500円より